Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Preiselbeeren, Granny Smith Apfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. icht so super. Versuchen Cracklin'-Frischer Picknickschinken mit Apfel-Cranberry-Granatapfel-Salsa, Apfel-Granatapfel-Salsa, und Chipotle Quinoa-Süßkartoffel-Tacos mit Gerösteten Cranberry-Granatapfel-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucker, Wein und Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen; Preiselbeeren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
3
20 Minuten stehen lassen und abtropfen lassen.
4
In eine Schüssel geben. Werfen Sie gewürfelten Apfel und Limettensaft zusammen und rühren Sie in Preiselbeeren. Granatapfelkerne, Walnüsse, Orangenschale und Petersilie einrühren. Nach und nach Olivenöl einrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.