Apfel-Cranberry-Kompott
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Apfel-Cranberry-Kompott aus. Dieses Rezept dient, 16. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 85 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Ingwer, Cranberry-Orangensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Cranberry-Kompott mit Apfel und Orange, Dutch Baby Mit Apfel & Cranberry-Kompott, und Eierlikör French Toast mit Cranberry-Apfel-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cranberry-Orangensauce und die nächsten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Apfelviertel in einer runden Auflaufform mit Kochspray anrichten; Cranberry-Mischung über Äpfel gießen.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis die äpfel weich sind.
Gleichmäßig mit gehackten Pekannüssen bestreuen.
Backen Sie 5 weitere Minuten.
Garnieren, falls gewünscht.