Apfel-Cranberry-Salbei Huhn
Apfel-Cranberry-Salbei-Huhn ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 31g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, gemahlenen Salbei, Hähnchenbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry und Salbei Apfel Braun Bettie, Glutenfreie Penne-Pasta mit Hühnerwurst, Salbei und Apfelrahmsauce, und Cranberry Salbei Karotten.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In 1 1/2-Liter-Topf Gelee und Butter bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Apfel, Sellerie und Preiselbeeren einrühren; vom Herd nehmen.
Mischen Sie in einer flachen Schüssel Bisquick Mix, Salbei und Thymian. In eine andere flache Schüssel Wasser geben. Huhn in Wasser tauchen, dann mit Bisquick-Mischung bestreichen. 10-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Huhn in Pfanne 6 bis 8 Minuten, einmal drehen, bis die Beschichtung braun ist.
Legen Sie das Huhn in eine 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform. Löffel cranberry-Mischung über Huhn.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170 ° F).