Apfel Dapple Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Apple Dapple Cake aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kristallzucker, Vanillanextrakt, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Apple Dapple Cake mit Ahornglasur, Apfel-Dapple-Kuchen mit warmer Vanillecreme-Sauce, und Apfel Kürbis Sauerrahm Kaffeekuchen mit Apfelessig Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Eine 10-Zoll-Röhrenpfanne großzügig mit Butter bestreichen (die Pfanne sollte einen abnehmbaren Boden haben) und beiseite stellen.
Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben und zum Mischen und Belüften verquirlen; beiseite stellen.
Zucker und Öl in eine große Schüssel geben und verquirlen, um sie zu kombinieren.
Fügen Sie die Eier und Vanille und Schneebesen, bis gründlich kombiniert.
Fügen Sie die reservierte Mehlmischung hinzu und rühren Sie sie mit einem Gummispatel um, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind, wobei Sie darauf achten, dass Sie nicht übermischen. Rühren Sie die Äpfel und Nüsse ein, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberseite.
Backen Sie, bis die Oberfläche des Kuchens goldbraun ist und ein Zahnstocher oder Holzspieß in der Mitte sauber herauskommt, etwa 60 bis 65 Minuten.
Alle Zutaten bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen und oft umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung etwas verdickt ist, etwa 3 Minuten mehr.Während der Kuchen noch warm ist und sich in der Pfanne befindet, gießen Sie die gesamte Glasur darüber.
Lassen Sie sitzen, bis vollständig abgekühlt, mindestens 2 hours.To nehmen Sie den Kuchen aus der Pfanne und führen Sie ein Messer zwischen dem Kuchen und dem Umfang der Pfanne und dem Rohr. Ordnen Sie ein Blatt Aluminiumfolie so an, dass es direkt die Oberfläche des Kuchens berührt, und machen Sie ein Loch in die Folie, um das Rohr freizulegen. Drehen Sie die Pfanne um und drücken Sie den abnehmbaren Boden und den Kuchen auf die Folie.
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne und den abnehmbaren Boden. (Wenn der Kuchen am Boden klebt, führen Sie ein Messer zwischen ihn und den Boden). Invertieren Sie einen Kuchen oder Servierplatte über den Kuchen. Drehen Sie den Kuchen und die Platte um und entfernen Sie die Folie. Bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage lagern.