Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pekannusshälften, Salz, mildem Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Belgischer Endivien-Apfel-Salat mit Cranberry-Vinaigrette, Belgischer Endivien-Apfel-Salat mit Cranberry-Vinaigrette, und Belgischer Endivien-, Fuyu-Persimmon- und Babyspinatsalat mit Honig-Senf-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Honig, Essig und Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Endivien, Apfel, Pekannüsse und Blauschimmelkäse hinzu und mischen Sie vorsichtig, um zu beschichten.