Apfel gefülltes Huhn in Pekannuss-Creme-Sauce
Apfel gefülltes Huhn in Pekannuss-Creme-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 736 Kalorien, 42g protein, und 29g Fett jeder. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 32 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Milch, Provolone-Käse, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Vanillanextrakt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Vanillan-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pecan Crusted Huhn mit Apfel Sahne-Sauce, Mit Äpfeln gefüllte Crêpes mit Karamellsauce, und Himmlische Creme gefüllte Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine Backform leicht einölen.
Schneiden in der Nähe der glatten Seite der Brust sorgt für keine Löcher in das Huhn.)
Legen Sie 1 halbe Scheibe Provolone in jedes Huhn, gefolgt von der Hälfte der Apfelscheiben und einer kleinen Menge Schalotte oder Zwiebel, je nach Geschmack. Top mit der restlichen halben Scheibe provolone. Das Huhn wieder zusammenziehen, mit etwas Milch bestreuen und mit Paniermehl bestreichen.
Gefüllte Brüste auf die Backform legen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen für 30 bis 35 Minuten, oder bis nicht mehr rosa, und Säfte laufen klar.
Während das Huhn backt, können Sie Ihre Sauce starten. In einem Doppelkocher über leicht köchelndem Wasser das Eigelb und den Zucker vermischen. Schlagen Sie, bis das Eigelb aufhellt und sich Schaum bildet. Fügen Sie langsam den Wein unter ständigem Rühren hinzu, bis die Sauce dicker wird.
Vom Herd nehmen und Pekannüsse und Vanille unterrühren. Die Sauce sieht gut aus, wenn sie unter dem Huhn mit einer kleinen Menge beträufelt wird.