Apple Spice Cake Mit Pecan Frangelico Glasur könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 5g Protein, und 26 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Pekannüsse, Backpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Melasse Spice Bundt Kuchen mit Bourbon Pecan Glasur, Apple 'n Spice Kuchen mit Karamellglasur, und Apple Spice-Bundt-Kuchen Mit Ahorn-Glasur.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen.Fett und leicht Mehl a 10 x 15 pan.In eine große Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Gewürze kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Rzen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Platz gewürfelten apfel in eine schüssel gießen Apfelwein und frangelico über die apples.In eine mittelgroße Schüssel kombinieren Eier, Butter und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Frangelico
Vanille
Apfel
Butter
Apfelwein
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Eimischung zu trockenen Zutaten hinzu, nur bis sie angefeuchtet sind. Stir in Äpfel Mischung, um nur Zentimeter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Ei
4
In vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
45 Minuten Backen.Richtfest:.In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Butter schmelzen, bis Sizzling Stopp und beginnt zu braun leicht hinzufügen Nüsse kochen für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen, während Frangelico vorsichtig in Nüsse gegossen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Frangelico
Sse
7
Zurück über die Flamme legen, Zucker hinzufügen, mischen und Sahne hinzufügen.Kochen und rühren, bis sprudelnd und der gesamte Zucker aufgelöst ist.mit einer Gabel vorsichtig durchstechen den Kuchen dann beträufeln warme Sauce über Kuchen.