Apfel-glasierte gefüllte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1124 Kalorien, 49g protein, und Fett 91g. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Maisstärke, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandel Frische Beeren Kleinigkeit als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 61% dieses Gericht ist gut. Versuchen Apfel-glasierte gefüllte Schweinekoteletts, Apfel-glasierte Schweinekoteletts, und Apfel-Trauben-glasierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Mit scharfem Messer, Tasche in jedem Schweinekotelett machen, indem Sie in die Seite des Koteletts in Richtung Knochen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
2
In mittlerer Schüssel mischen, Füllung Zutaten. Füllen Sie jede Tasche mit 1/4 der Füllmischung; Legen Sie Koteletts in eine nicht gefettete 13x9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Backen Sie ungedeckt 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit in einem 1-Quart-Topf Zucker und Maisstärke mischen; Apfelsaft einrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht und verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Maisstärke
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Vom Herd nehmen; Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
6
Gießen Sie die Glasur gleichmäßig über die Koteletts; Backen Sie ungedeckt 30 bis 35 Minuten länger oder bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.