Apfel-Himbeer-Schuster
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Apfel-Himbeer-Schuster aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 160 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Apfelkuchenfüllung, Himbeerkuchenfüllung, Tortenkrusten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 0%. erbesserbar. Versuchen Apfel-Himbeer-Keks-Schuster, Himbeer-Schuster-Torte, und Feigen-Himbeer-Schuster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 204°. in ungefettet 8-oder 9-zoll platz (2-quart) glas backform, löffel sowohl kuchen füllungen und ingwer; vorsichtig umrühren gut mischen.
Tortenkruste aus Beutel entfernen; flach auf Schneidebrett legen.
Kruste in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
Legen Sie die Hälfte der Streifen, etwa 1/2 Zoll auseinander, auf Füllmischung. Weben Sie einen Querstreifen durch die Mitte, indem Sie zuerst jeden anderen Streifen der ersten Streifenschicht zurückklappen. Weben Sie die Querstreifen mit der zweiten Hälfte der Streifen weiter und falten Sie die abwechselnden Streifen zurück, bevor Sie jeden Querstreifen hinzufügen, bis das Gitter vollständig ist. Trim Enden nach Bedarf.
Kruste mit Milch bestreichen; mit Zucker bestreuen.
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis die Füllung sprudelnd ist und die Kruste goldbraun ist. Vor dem Servieren mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.