Apfel-Hühnereintopf

Apfel-Hühnereintopf
Apfel-Hühnereintopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,64 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 269 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Lorbeerblatt, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Hühnereintopf, Eintopf mit Hühnchen, Apfel und Butternuss, und Hähnchen-Pastinaken-Apfel-Eintopf.

Anweisungen

1
In einem 5-qt. slow Cooker, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Sellerie schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Salz, Thymian, Pfeffer und Kümmel vermischen; die Hälfte über das Gemüse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
KümmelKümmel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
In einer großen Pfanne das Hähnchen in Öl anbraten, bis es gebräunt ist. in den Slow Cooker geben. Top mit Apfel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Apfelessig und Apfelessig mischen; über Hühnchen und Apfel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
5
Mit der restlichen Salzmischung bestreuen. Top mit Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Abdecken und 4-5 Stunden bei hoher Hitze kochen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist und das Gemüse zart ist. Lorbeerblatt wegwerfen. Vor dem Servieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
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