Apfel-Knödel-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Backäpfel, Zucker, Gebäck und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelknödel, Apfel-Knödel-Dessert, und Apfel Knödel Bisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 204° vor. Vernebeln Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray und legen Sie ein großes, umrandetes Backblech mit Folie aus.
Äpfel in eine große Schüssel geben. In einer kleineren Schüssel Mehl, Maisstärke, Salz, Zimt und 1 El. zucker; streuen über äpfel und werfen zu mantel scheiben gleichmäßig.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn das Schäumen nachlässt und die Butter hellgolden wird, fügen Sie braunen Zucker und Walnüsse hinzu. Unter ständigem Rühren kochen, bis der Zucker schmilzt und die Walnüsse leicht geröstet sind, 3 bis 4 Minuten. (Vorsicht: Die Mischung kann leicht brennen.)
Rosinen dazugeben und umrühren.
Gießen Sie Calvados ein; Es sprudelt und spritzt. Hitze auf Mittel reduzieren und unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung sirupartig wird, 2 bis 3 Minuten.
Gießen Sie Mischung über Äpfel und werfen zu beschichten.
Die Hälfte des Teigs zu einem 12-Zoll-Kreis ausrollen; in die Tortenplatte drücken. Löffel Apfelmischung in Kruste, Hügel in der Mitte.
Den restlichen Teig in einen weiteren 12-Zoll-Kreis rollen.
Rand der unteren Kruste mit Wasser bestreichen; obere Kruste vorsichtig über Äpfel legen. Trim und crimp kanten dekorativ zu versiegeln.
Schneiden Sie ein paar Schrägstriche oben, damit Dampf entweichen kann.
Mit Sahne bestreichen; mit 1 EL bestreuen. Zucker.
Legen Sie Kuchen auf ausgekleidet Backblech und backen, bis die Kruste goldbraun ist und füllen Blasen durch oben, 45 bis 55 Minuten.
Auf einem Rost mindestens 20 Minuten abkühlen lassen; servieren.