Apfel-Krümel-Torte mit Ahorn-Eis-Milch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Granny Smith-Apfel, einem Schuss Meersalz, Gebäckmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen cranberry Ahorn Apfel Crumb pie, Milk Tart Layer Cake - Vanillekuchen mit Milk Tart Cream Füllung, und Ahorn glasierte rustikale Apfeltarte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Zur Zubereitung der Kruste 1/2 Tasse Vollkorngebäckmehl und 1/2 Tasse Allzweckmehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten (durch 1/8 Teelöffel Salz) in einer Schüssel mischen; in Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Oberfläche mit Eiswasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit einer Gabel werfen, bis sie feucht und krümelig sind (keine Kugel bilden). Drücken Sie die Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie. Abdecken und 5 Minuten im Gefrierschrank abkühlen lassen. Leicht überlappen 2 Blatt Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche. Auspacken und gekühlten Teig auf Plastikfolie legen. Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Teig, noch bedeckt, in einen 10-Zoll-Kreis (A) rollen.
Legen Sie den Teig in den Gefrierschrank 5 Minuten oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Entfernen Sie die oberen Blätter Plastikfolie; fit Teig, Plastikfolie Seite nach oben, in eine 9-Zoll-runde abnehmbaren Boden Torte Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Restliche Plastikfolie entfernen (B). Falten Sie Kanten unter der Flöte. Abdecken und kühlen.
Um die Füllung vorzubereiten, legen Sie den Apfel in eine große Schüssel.
Mit Maisstärke bestreuen; zum Bestreichen gut werfen. Stir in braunem Zucker und nächsten 3 Zutaten (durch Zimt).
Um das Topping zuzubereiten, löffeln Sie 1/4 Tasse Vollkorngebäckmehl und 1/3 Tasse Allzweckmehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, 3 Esslöffel Zucker, Backpulver und Salz vermischen; mit geschmolzener Butter beträufeln. Toss mit einer Gabel nur bis kombiniert (Mischung wird klumpig sein).
Apfelmischung in Kruste verteilen; gleichmäßig mit Topping bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 50 Minuten oder bis Fruchtblasen und Topping goldbraun ist. In der Pfanne auf Raumtemperatur auf Rost abkühlen lassen.