Apfel-Käsekuchen ernten

Apfel-Käsekuchen ernten
Ernte-Apfel-Käsekuchen ist ein Dessert für 16 Personen. Für 1,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 390 Kalorien , 6 g Eiweiß und 28 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Wenn Sie Butter, säuerliche Äpfel, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 14 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Ernte-Apfel-Käsekuchen , Ernte-Kürbis-Käsekuchen und Ernte-Apfel-Brot .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Crackerbrösel und Zucker vermischen; Butter unterrühren. Auf den Boden und 1 1/2 Zoll hoch an den Seiten einer gefetteten 9-Zoll-Springform andrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Gehackte PekannüsseSchlagsahne Und Gehackte Pekannüsse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
10 Minuten bei 325° backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. In einer Schüssel Frischkäse und 1 Tasse Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Zitronensaft, 3 Teelöffel Zimt und Vanille hinzufügen; schlagen, bis alles vermischt ist. In einer Schüssel die Äpfel mit dem restlichen Zucker und Zimt vermischen. Äpfel auf der Kruste anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
ZitrushonigZitrushonig
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Je 1 Teelöffel Frischkäsefüllung in drei Schüsseln geben; Färben Sie ein Rot, ein Grün und ein Orange (Mischen von Rot und Gelb).
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Die restliche Füllung über die Äpfel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
7
Legen Sie jede Füllungsfarbe in einen separaten Teig- oder Plastikbeutel. Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke des Beutels. Je ein Blatt jeder Farbe in die Mitte des Käsekuchens spritzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
8
Bei 325° 60–65 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Rand der Pfanne herum, um ihn zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht kühl stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne. Im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Käsekuchen kann mit Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes kombiniert werden. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt auch sehr gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Chateau Chantal Spätlese-Riesling mit 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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