Apfel-Leiter-Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%, was verbesserungsfähig ist. Versuchen Stromboli-Leiterbrot, Festliche Obstleiter, und Himbeer-Frischkäse-Leiterbrote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe in einer großen Schüssel in Wasser auflösen.
Fügen Sie die Milch, Butter, Zucker, Salz, Eier und 2 Tassen Mehl hinzu. 3 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern; Teig ausstanzen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Hälfte in einen 12-Zoll. x 9 zoll. Rechteck.
Jeweils auf ein gefettetes Backblech legen.
Mit Butter bestreichen. Zum Füllen braunen Zucker, Mehl, Zimt, Muskatnuss und Piment in einer großen Schüssel vermengen;
äpfel hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Verteilen Sie die Füllung im mittleren Drittel jedes Rechtecks.
Schneiden Sie auf jeder langen Seite 1 Zoll ein. breite Streifen etwa 3 Zoll. in die Mitte. Beginnend an einem Ende abwechselnd Streifen schräg über die Füllung falten; Enden verschließen.Abdecken und gehen lassen, bis es sich fast verdoppelt hat, etwa 45-60 Minuten.
Bei 350 ° 30-40 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zuckergusszutaten glatt rühren; über warme Brote träufeln.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 56 Dollar.
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Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.