Apfel-Mandel-Kardamom-Torte

Apfel-Mandel-Kardamom-Torte
Apfel-Mandel-Kardamom-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 317 Kalorien, 7g Protein, und 22g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, Turbinado-Zucker, Blätterteig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so enorm. Versuchen Yarnall Family's Fyrstekake (norwegische Kardamom-Mandel-Torte), Glutenfreie Pfirsich-Pflaume-Himbeertorte mit Kardamomcreme und Mandelkruste, und Kardamom-Apfel-Mandel-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Mandeln, ½ Tasse Zucker, 1 ganzes Ei, Calvados (falls verwendet), Kardamom und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine mit der Metallklinge. Puls mehrmals, bis sich eine weiche Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
CalvadosCalvados
CardamomCardamom
MandelMandel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Butter hinzufügen; mischen, bis gut kombiniert, etwa 10 Sekunden. Kratzen Sie die Mischung in eine kleine Schüssel, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde oder bis zu 2 Tage.Wenn Sie ein einzelnes großes Blatt 14-Unzen-Blätterteig im kommerziellen Stil verwenden, schneiden Sie es zu einem 12-Zoll-mal-9-Zoll-Rechteck und übertragen Sie es dann auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech, das leicht mit Wasser bespritzt wurde. Es wird zusätzlichen Blätterteig geben, speichern Sie ihn (gestapelt und gefaltet, nicht zu einer Kugel wattiert) für eine andere Verwendung.Wenn Sie den Supermarkt-Stil von Blätterteig verwenden (die Art, die in einer 17½-Unzen-Zweierpackung mit jedem Blatt in Drittel gefaltet kommt) müssen Sie den Teig ausrollen. In diesem Fall lassen Sie sie zu Dritteln gefaltet, aber stapeln Sie sie übereinander, in der gleichen Richtung ausgerichtet. Dann rollen Sie den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem Rechteck aus, das etwa ¼ Zoll dick ist. Dann schneiden Sie den Teig in ein 12-Zoll-x-9-Zoll-Rechteck; Übertragen Sie es auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech, das mit Wasser bespritzt wurde. Es wird zusätzlichen Blätterteig geben, speichern Sie ihn (gestapelt und gefaltet, nicht zu einer Kugel wattiert) für eine andere Verwendung.Sobald das Rechteck auf dem Backblech sitzt, schneiden Sie acht ½-Zoll-Streifen von der langen Seite des Blätterteigs, bewegen Sie die Streifen zur Theke und zentrieren Sie das verbleibende 8-Zoll-mal-9-Zoll-Rechteck bei Bedarf neu. Bürsten Sie ordentlich einen ½ Zoll breiten Rand der Eiwäsche entlang jeder Kante des Blätterteigrechtecks; Bewahren Sie die verbleibende Eiwäsche auf, um die zusammengesetzte Torte zu bürsten. Verwenden Sie vier der verbleibenden Blätterteigstreifen, um einen erhöhten Rand zu erstellen. Trimmen Sie die Stücke so, dass sie an jeder Ecke sauber passen. Drücken Sie vorsichtig mit den Fingern, um zu haften. Legen Sie die letzten 4 Blätterteigstreifen als dekorative Oberseite für die Torte beiseite (optional). Stecken Sie mit einer Gabel oder einem Docker Löcher in den Boden der Tortenschale (nicht den erhöhten Rand).
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
ButterButter
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie die Tortenschale in den Kühlschrank, um sie etwa 1 Stunde lang unbedeckt zu kühlen. Dies hilft dem Gebäck, seine Form zu behalten und gut aufzugehen.Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position, heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor und schneiden Sie den Apfel in mindestens 36 dünne Scheiben. Werfen Sie sie mit Zitronensaft und restlichen 2 Esslöffel Zucker, bis sie gut überzogen sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Nehmen Sie die Tortenschale und die Mandelfüllung aus dem Kühlschrank. Mit einem Löffel dollop die Mandelfüllung gleichmäßig über den Boden der Torte Schale. Glätten Sie dann die Füllung mit der Rückseite des Löffels gleichmäßig über das Innere der Tortenschale. Achten Sie darauf, es innerhalb der Grenze zu halten. Legen Sie die Apfelscheiben in drei Reihen von 12 überlappenden Apfelscheiben (oder mehr nach Geschmack) aus.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ApfelApfel
5
Bürsten Sie den freiliegenden Blätterteigrand (Oberseiten und Seiten) mit mehr Eiwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
EiEi
6
Legen Sie die restlichen Blätterteigstreifen dekorativ über die Äpfel. Drücken Sie vorsichtig mit den Fingern zu haften (optional).
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
ApfelApfel
7
Bürsten Sie die gesamte Oberfläche der Torte (Blätterteig und Äpfel) mit Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
ApfelApfel
EiEi
8
Mit Turbinado-Zucker bestreuen und in den beheizten Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen, bis aufgeblasen und gut gebräunt; 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Auf einem Gestell abkühlen lassen.
11
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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