Apfel-Marzipan-Galette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaumen-Marzipan-Galette, Deutscher Marzipan-Apfelkuchen, und Hausgemachtes Marzipan (gekochtes Marzipan).
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Eine Gelee-Rollenpfanne mit Folie auslegen; Folie mit Kochspray bestreichen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14-Zoll-Kreis rollen.
Teig auf vorbereitete Pfanne legen.
Rollen Sie Marzipan auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 9-Zoll-Kreis.
Marzipan auf den Teig legen.
Kombinieren Sie Apfel, 1/2 Tasse Zucker, Mehl, 3/4 Teelöffel Mandelextrakt, Saft und Salz in einer großen Schüssel; gut werfen. Löffel Apfelmischung über Marzipan. Falten Sie den 2-Zoll-Teigrand über die Apfelmischung und drücken Sie vorsichtig zum Versiegeln (der Teig bedeckt die Apfelmischung nur teilweise).
Backen Sie bei 425 für 30 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind (Apfelfüllung kann während des Kochens leicht auslaufen).
1/4 Tasse Zucker bei mittlerer Hitze in einen kleinen schweren Topf geben; kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und nach Bedarf umrühren, um den Zucker gleichmäßig aufzulösen (ca. Kochen Sie 1 minute oder bis golden.
Vom Herd nehmen; vorsichtig 1/4 Teelöffel Mandelextrakt einrühren.
Nieselregen über galette.