Apfel-Marzipan-Galette

Apfel-Marzipan-Galette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaumen-Marzipan-Galette, Deutscher Marzipan-Apfelkuchen, und Hausgemachtes Marzipan (gekochtes Marzipan).

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine Gelee-Rollenpfanne mit Folie auslegen; Folie mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Teig auf vorbereitete Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rollen Sie Marzipan auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 9-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
RollenRollen
6
Marzipan auf den Teig legen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
TeigTeig
7
Kombinieren Sie Apfel, 1/2 Tasse Zucker, Mehl, 3/4 Teelöffel Mandelextrakt, Saft und Salz in einer großen Schüssel; gut werfen. Löffel Apfelmischung über Marzipan. Falten Sie den 2-Zoll-Teigrand über die Apfelmischung und drücken Sie vorsichtig zum Versiegeln (der Teig bedeckt die Apfelmischung nur teilweise).
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
MarzipanMarzipan
ApfelApfel
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Backen Sie bei 425 für 30 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind (Apfelfüllung kann während des Kochens leicht auslaufen).
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
1/4 Tasse Zucker bei mittlerer Hitze in einen kleinen schweren Topf geben; kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und nach Bedarf umrühren, um den Zucker gleichmäßig aufzulösen (ca. Kochen Sie 1 minute oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Vom Herd nehmen; vorsichtig 1/4 Teelöffel Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
11
Nieselregen über galette.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin