Apfel Melasse Snack Kuchen
Apple Melasse Snack Kuchen benötigt ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, gemahlenem Zimt, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Apfel Melasse Snack Kuchen, Blueberry Melasse Snack Kuchen, und Apfel-Melasse Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Fett 8-Zoll-quadratische Pfanne mit Verkürzung; leicht Mehl.
In kleine Schüssel mischen 1 3/4 Tassen Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Backpulver und Salz. In einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker und 1/2 Tasse Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten oder bis leicht und flauschig schlagen. Eier einzeln einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit Melasse einrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit 1/2 Tasse Buttermilch zur Buttermischung hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe glatt.
Mischen Sie restliche 1/4 Tasse Mehl und die Äpfel. In Teig falten.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool vollständig auf Kühlgestell, ca.
In mittlerer Schüssel Puderzucker, 1/4 Tasse Butter, 2 Esslöffel Buttermilch und die Vanille mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder glatt rühren. Frostkuchen.
Falls gewünscht, mit zusätzlicher Muskatnuss bestreuen.
In 4 Reihen von 4 Reihen schneiden.