Apfel-Minze-Punsch
Apfel und Minze Punsch könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mineralwasser, Zitronensaft, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 59 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Minztee Punsch, Bourbon Punsch mit Minze, und Wassermelonenpunsch mit frischer Limette und zerdrückter Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Garnierung: frische Minzzweige, optional
In einem kleinen Topf das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie die Teebeutel hinzu und lassen Sie sie 6 Minuten ziehen.
Entfernen Sie die Teebeutel und kühlen Sie den Tee auf Raumtemperatur, ca.
Gießen Sie den abgekühlten Tee in einen großen Krug.
Fügen Sie den Apfelsaft, Minze Einfachen Sirup und Zitronensaft. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zum Servieren das Sprudelwasser hinzufügen und den Punsch in eisgefüllte Gläser gießen.
Auf Wunsch mit frischen Minzzweigen garnieren.
Wasser und Zucker in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten kochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die Minzblätter hinzu. Erlauben Sie den Sirup abkühlen, etwa 20 Minuten. Spannung vor der Verwendung.