Apfel-Pastinaken-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pastinaken-Apfelsuppe, Pastinaken- und Apfelsuppe, und Pastinaken- und Apfelsuppe.
Anweisungen
Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind und häufig umrühren.
Fügen Sie Apfel und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Knoblauch); 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Pastinaken, Hühnerbrühe und Apfelwein hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis Pastinaken weich sind.
Die Hälfte der Pastinakenmischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Pastinakenmischung. Salz und Pfeffer unterrühren. 3/4 Tasse Suppe in jede der 8 Schüsseln geben; Jede Portion mit 1 Teelöffel Crme Frache belegen.