Apfel-Pekannuss-Brötchen, Frühstück

Apfel-Pekannuss-Brötchen, Frühstück
Apfel-Pecan-Frühstücksbrötchen könnten nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mehl, Granny Smith-Äpfeln, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Brötchen? Brötchen? Muffins? Brot Maschine Apfel Frühstück Brötchen Muffins, Apfel Pecan klebrige Brötchen, und Einfache Apple Pecan klebrige Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zitronenschale verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronenschaleZitronenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie die 1/4 Tasse gekühlte butter, in 1/4-Zoll-Stücke. Schneiden oder reiben Sie Butter mit einem Gebäckmixer oder Ihren Fingern in die Mehlmischung, bis sie einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Gießen Sie in Milch auf einmal; rühren Sie nur bis kombiniert. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
In der Zwischenzeit in einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze die verbleibende 1/2 Tasse Butter schmelzen. Maissirup, braunen Zucker, Zimt und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ZimtZimt
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie die Mischung in den Boden einer 8 x 8 Zoll großen Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Pekannüsse gleichmäßig über die Mischung streuen. Äpfel schälen und entkernen und so dünn wie möglich schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
PekannüssePekannüsse
8
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten Sie etwa 15 Mal und fügen Sie gerade genug Mehl hinzu, damit der Teig nicht klebt. Mit einem bemehlten Nudelholz Teig in ein 12-Zoll-Quadrat rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
9
Verteilen Sie Apfelscheiben und Rosinen über den Teig und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand entlang der Oberkante. Arbeiten von unten, Teig aufrollen, quetschen, wie Sie gehen; Prise Rand zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
ApfelApfel
TeigTeig
RollenRollen
10
Rolle quer in 9 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
Legen Sie die Scheiben flach über Sirup und Pekannüsse in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Backen, bis die Brötchen goldbraun sind, ca. Invertieren Sie eine Platte über Pfanne und halten Sie beide fest zusammen, wieder invertieren. Pfanne abheben und Rollen etwa 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin