Apfel-Pekannuss-Maisbrot-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Maisbrot -, Wurst -, und Pekannuss-Dressing, Maisbrot -, Wurst -, und Pekannuss-Dressing, und Maisbrot -, Wurst -, und Pekannuss-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter ein 3 Quart Kasserolle Gericht.
Die Butter in einem schweren Topf schmelzen und Sellerie und Zwiebel 8 bis 10 Minuten oder weich anbraten.
In einer großen Schüssel Maisbrot, Füllung, Petersilie, Ingwer und Salz vermischen.
Mischen Sie die Sellerie-Zwiebel-Mischung, gehackten Apfel, gehackte Pekannüsse, Apfelsaft und geschlagene Eier. Löffel Dressing in vorbereitete Auflaufform.
30 bis 35 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis zum Durchheizen backen und oben leicht gebräunt.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gunderloch Estate Riesling Dry. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![Gunderloch Weingut Riesling Trocken]()
Gunderloch Weingut Riesling Trocken