Apfel Pfanne Charlotte
Apple Pan-Charlotte ist ein vegetarisch Beilage. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 731 Kalorien, 9g protein, und 26 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Eiweiß, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so enorm. Versuchen Apfel Charlotte, Apfel Charlotte, und Apfel Charlotte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Äpfel, Zitronenschale, Zitronensaft, Vanille und Zimt in eine große Schüssel geben. Rühren, um zu beschichten.
Bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren 15 bis 20 Minuten kochen, bis die Äpfel zerfallen. Rühren Sie in 4 Esslöffel Butter und Tasse Zucker und weiter kochen, bis die Mischung eingedickt ist, gelegentlich umrühren, ca. Ofen Vorheizen auf 375 F. Schmelzen Sie die restliche butter.
Jede Brotscheibe auf beiden Seiten großzügig mit der Butter bestreichen. Drücken Sie ein Drittel des Brotes in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform.
Mit einem gehäuften Esslöffel Zucker bestreuen. Top mit der Hälfte der Apfelmischung. Wiederholen Sie den Vorgang, drücken Sie zum Komprimieren und enden Sie mit Butterbrot.
Das Eiweiß und den restlichen Zucker verquirlen.
Gießen Sie über die Oberseite der Schüssel und backen Sie, bis golden und sprudelnd, etwa 25 Minuten.
Warm mit Schlagsahne servieren.