Apfel-Pfund-Kuchen
Apfelkuchen ist ein Dessert für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 444 kalorien. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Kuchenmehl, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 16%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Apfel-Pfund-Kuchen, Karamell-Apfel-Pfund-Kuchen, und Apfelwein-Pfundkuchen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit vorheizen.
Lassen Sie die Eier, Milch und Butter auf der Theke auf Raumtemperatur kommen, bevor Sie beginnen. (Butter geht zuletzt auf die Theke.)
Die Gugelhupfpfanne mit 1 Esslöffel Butter bestreichen, dann 2 Esslöffel Mehl hinzufügen und schütteln und klopfen, um das Innere der Pfanne zu bestreichen. beiseite stellen.
Die gewürfelten Äpfel mit Zimt und Zitronensaft in eine Schüssel geben. In eine große Schüssel oder einen Standmixer die Butter und 2 Tassen Zucker geben und glatt rühren.
Fügen Sie das Eigelb 1 nach dem anderen hinzu und mischen Sie es vollständig ein, bevor Sie das nächste hinzufügen. Die Mischung wird sehr hell gefärbt.
Fügen Sie die Buttermilch und die Extrakte hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. 3 Tassen Mehl zusammen mit dem Backpulver einrühren und rühren, bis es eingearbeitet ist.
In einer separaten, sauberen, trockenen Schüssel Eiweiß schaumig schlagen, dann die restliche 1/2 Tasse Zucker hinzufügen und verquirlen, bis sich beim Entfernen des Schneebesens vom Eiweiß glänzende und weiche Spitzen bilden. Falten Sie dies vorsichtig in den Kuchenteig.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne. Ordnen Sie die Äpfel rundum in der Mitte des Rings an und achten Sie darauf, dass sie den Außen- oder Innenrand der Pfanne nicht berühren.
Den restlichen Teig einfüllen und 1 Stunde und 30 Minuten backen.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Legen Sie einen großen Teller oder eine Kuchenplatte auf die Pfanne, halten Sie beide zusammen und drehen Sie sie so um, dass der gekrümmte Boden der Gugelhupfpfanne oben liegt und die Platte auf einer ebenen Fläche aufliegt. Nehmen Sie die Pfanne langsam vom Kuchen, indem Sie sie gerade anheben. In Scheiben schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Pfundkuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "