Apfel-Pfund-Kuchen

Apfel-Pfund-Kuchen
Apfelkuchen ist ein Dessert für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 444 kalorien. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Kuchenmehl, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 16%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Apfel-Pfund-Kuchen, Karamell-Apfel-Pfund-Kuchen, und Apfelwein-Pfundkuchen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
3
Lassen Sie die Eier, Milch und Butter auf der Theke auf Raumtemperatur kommen, bevor Sie beginnen. (Butter geht zuletzt auf die Theke.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
4
Die Gugelhupfpfanne mit 1 Esslöffel Butter bestreichen, dann 2 Esslöffel Mehl hinzufügen und schütteln und klopfen, um das Innere der Pfanne zu bestreichen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
5
Die gewürfelten Äpfel mit Zimt und Zitronensaft in eine Schüssel geben. In eine große Schüssel oder einen Standmixer die Butter und 2 Tassen Zucker geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
ReispapierReispapier
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
6
Fügen Sie das Eigelb 1 nach dem anderen hinzu und mischen Sie es vollständig ein, bevor Sie das nächste hinzufügen. Die Mischung wird sehr hell gefärbt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
7
Fügen Sie die Buttermilch und die Extrakte hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. 3 Tassen Mehl zusammen mit dem Backpulver einrühren und rühren, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
8
In einer separaten, sauberen, trockenen Schüssel Eiweiß schaumig schlagen, dann die restliche 1/2 Tasse Zucker hinzufügen und verquirlen, bis sich beim Entfernen des Schneebesens vom Eiweiß glänzende und weiche Spitzen bilden. Falten Sie dies vorsichtig in den Kuchenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
9
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne. Ordnen Sie die Äpfel rundum in der Mitte des Rings an und achten Sie darauf, dass sie den Außen- oder Innenrand der Pfanne nicht berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Den restlichen Teig einfüllen und 1 Stunde und 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
11
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Legen Sie einen großen Teller oder eine Kuchenplatte auf die Pfanne, halten Sie beide zusammen und drehen Sie sie so um, dass der gekrümmte Boden der Gugelhupfpfanne oben liegt und die Platte auf einer ebenen Fläche aufliegt. Nehmen Sie die Pfanne langsam vom Kuchen, indem Sie sie gerade anheben. In Scheiben schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Pfundkuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin