Apfel-Rhabarber (und Kardamom) Eis
Apfel-Rhabarber (und Kardamom) Eis ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 979 Kalorien, 6g Eiweiß, und 56g Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 59 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Wenn Sie herbe Äpfel, Rhabarberstiele, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Rhabarber-Eistorte, Rhabarbercreme mit Kardamomcreme und Pistazien, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen.
Anweisungen
Äpfel und Rhabarber hacken. Wenn Sie eine Lebensmittelmühle verwenden, sollten Sie die Äpfel nicht schälen oder entkernen — hacken Sie sie einfach in Stücke. Wenn Sie eine Küchenmaschine oder einen Mixer verwenden, achten Sie darauf, sie zu entkernen, aber lassen Sie die Haut für Farbe, Geschmack und zusätzliche Dicke von ihrem natürlichen Pektin. Kochen Sie Äpfel und Rhabarber mit Ingwer, Kardamomschoten und Wasser in einem Topf, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten.
Fügen Sie den Zucker hinzu, rühren Sie bis zur Auflösung und geben Sie die Mischung durch eine Lebensmittelmühle oder Küchenmaschine und ein Sieb. Im Kühlschrank bis zum Abkühlen.
Mischen Sie 2 und eine halbe Tasse der Apfel-Rhabarber-sauce mit der Sahne.
Fügen Sie auf Wunsch mehr Zucker hinzu. In der Eismaschine gemäß Herstelleranleitung einfrieren.