Apfel-Rindfleisch-Eintopf ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Für $2.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 558 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Apfelsaft, Zwiebeln, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 66%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein-Rindfleischeintopf, Slow Cooker Apfelwein-Rindfleischeintopf, und Rachael Rays herbstlicher Rindfleischeintopf mit Apfel, Zwiebel und geröstetem Knoblauch.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze Rindfleisch in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebeln hinzufügen; kochen, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Mit Mehl und Salz bestreuen. Fügen Sie nach und nach Wasser und Apfelsaft hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
4
Lorbeerblätter, Piment und Nelken in ein doppelt so dickes Käsetuch legen; Stoffecken hochziehen und mit Schnur zu einer Tüte binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Piment
Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
5
In die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch fast zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
7
Karotten und Äpfel hinzufügen; abdecken und 15 Minuten länger köcheln lassen oder bis Fleisch, Karotten und Äpfel weich sind. Gewürzbeutel wegwerfen. Verdicken Sie, wenn gewünscht.
Rindfleischeintopf passt sehr gut zu Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Der Kilikanoon Covenant Shiraz mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Kilikanoon Bund Shiraz
Der Bund von 2008 hat eine leuchtend rote Farbe mit jugendlichen Purpurtönen. Die Nase verströmt Noten von Süßholz, Kaffeemehl und herzhaften, schwarzen Oliven, die mit würzigem französischem Eichensaibling verheiratet sind. Dunkle, würzige Aromen übertragen sich eindrucksvoll auf den Gaumen. Sein nahtloses Mundgefühl und seine Texturqualitäten verbinden sich verführerisch mit der Eiche und sorgen für einen anhaltenden, feinkörnigen Abgang.