Apfel-Rosinenbrot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, braunen Zucker, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Apfel-Rosinenbrot, Apfel-Rosinenbrot, und Apfel Rum Rosinenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 8 1/2 x 4 1/2-Zoll-Laib Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss, braunen Zucker und Hafer vermischen.
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Pfirsiche In Snackgröße
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie Apfel, Nüsse, Rosinen, Eier, Milch und Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Dünn-
4
Mischen, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
5
Backen Sie für 55 bis 60 Minuten oder bis sie fertig sind. Kühl auf Rost.