Apfel-Salbei gefüllte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 522 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salbeiblätter, gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel Salbei Gefüllte Schweinekoteletts, Apfel und Salbei Schweinekoteletts, und Schweinekoteletts mit Apfel-Salbei-Füllung.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen und 10 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie Füllmischung und Brühe hinzu; rühren, bis Flüssigkeit absorbiert ist. Salbei, 2 Esslöffel gehackte Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer und gemahlenen roten Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Schwarzer Pfeffer
Füllung Mix
Petersilie
Brühe
Salbei
Salz
4
20 Minuten stehen lassen.
5
Schneiden Sie überschüssiges Fett von jedem Schweinekotelett ab und schneiden Sie einen Schlitz in 1 Seite jedes Koteletts, um eine Tasche zu bilden. Löffel füllung mischung gleichmäßig in jede tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Stuffing
6
Kombinieren Sie die restlichen 4 Esslöffel Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer. Reiben Sie beide Seiten der gefüllten Schweinekoteletts gleichmäßig mit 2 EL Öl ein und verteilen Sie die Petersilienmischung gleichmäßig auf den Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Schweinekoteletts
Petersilie
Verbreiten
Salz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
7
Kochen Sie Koteletts in restlichen 2 Esslöffel heißem Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, in Chargen, 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Auf ein leicht gefettetes Gestell in ein broiler pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
9
Fügen Sie 1 Tasse Wasser zum Boden der Broilerpfanne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
10
Backen Sie bei 375 für 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
12
Garnieren, falls gewünscht.
13
*1/2 Teelöffel geriebener Salbei kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Salbei
14
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Pepperidge Farm Herb Stuffing verwendet
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.