Sardellen und Rosmarin gebratenes Lamm

Sardellen und Rosmarin gebratenes Lamm
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sardellen und Rosmarin gebratenes Lamm einen Versuch. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 60g protein, und 22g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Wenn Sie halbknochenlose Lammkeule, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 81% dieses Gericht ist super. Versuchen Langsam gebratene Lammschulter mit Sardellen & Rosmarin, Langsam gebratenes Lamm, Rosmarin und gerösteter Knoblauchkuchen, und Rosmarin-gebratenes Lamm mit Pfannensaft für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch und Sardellen hacken und mit einem großen schweren Messer zu einer Paste zerdrücken, dann mit Öl und Rosmarin in einer kleinen Schüssel verrühren. Pat lamm trocken und transfer, fett seite nach oben, zu rack in pfanne. Machen Sie mehrere kleine 1-Zoll-tiefe Schlitze in Lamm mit einem Schälmesser, dann reiben Marinade über gesamte Oberfläche des Lammes, etwas Marinade in Schlitze schieben. Lamm, locker bedeckt, bei Raumtemperatur 1 Stunde marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Streuen lamm alle über mit salz und pfeffer, dann braten, bis thermometer eingeführt in dickste teil von lamm (fast zu die knochen aber nicht berühren es) register 125 °F für medium-rare, 1 1/2 zu 1 3/4 stunden (temperaturen in dünner teile von bein kann register bis zu 160 °F).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnochenKnochen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
3
30 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
1
Lamm kann bis zu 5 Stunden mariniert, abgedeckt und gekühlt werden. Vor dem Rösten etwa 1 Stunde auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score56
Magazin