Apfel-Schinken-Puffs
Apple Ham Puffs benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 448 Kalorien, 16 g Protein und 31 g Fett. Für 1,81 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Schinken, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 30 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rezept für Schinken-Puffs, Schinken- und Brokkoli-Puffs und Schinken-Salat-Puffs.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermischen. Eier unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Den Schinken auf sechs gefettete 10-Unzen-Schinken verteilen. Puddingbecher. Mit der Eimischung belegen.
Bei 450° 15 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Äpfel in Butter anbraten.
Mit Zucker und Zimt bestreuen; kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In die Mitte jedes Blätterteigs löffeln.