Apfel-Schweinekotelett-Auflauf

Apfel-Schweinekotelett-Auflauf
Der Apfel-Schweinekotelett-Auflauf benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde . Für 26,79 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 515 g Protein , 107 g Fett und insgesamt 3802 Kalorien . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Rapsöl, säuerlichen Apfel und Rosinen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 65 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Apfel-Schweinekotelett-Auflauf , Schweinekotelett-Apfel-Auflauf und Schweinekotelett-Auflauf gefallen.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Fleisch in Öl auf jeder Seite etwa 3–4 Minuten anbraten oder bis das Thermometer 145 °C anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Vom Herd nehmen und warm halten. (
3
Lassen Sie das Fleisch 5 Minuten ruhen, bevor Sie es in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
In der Zwischenzeit Wasser, Butter, Apfel und Rosinen in einem großen Topf vermengen. zum Kochen bringen. Füllmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
6
In eine gefettete, flache 1-Liter-Flasche geben. Backform. Mit Fleisch belegen. Die Suppe über das Fleisch und die Füllung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
7
Abdecken und bei 350° 30–35 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score79
Magazin