Apfel-Schweinekotelett-Auflauf

Apfel-Schweinekotelett-Auflauf
Der Apfel-Schweinekotelett-Auflauf benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde . Für 26,79 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 515 g Protein , 107 g Fett und insgesamt 3802 Kalorien . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Rapsöl, säuerlichen Apfel und Rosinen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 65 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Apfel-Schweinekotelett-Auflauf , Schweinekotelett-Apfel-Auflauf und Schweinekotelett-Auflauf gefallen.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Fleisch in Öl auf jeder Seite etwa 3–4 Minuten anbraten oder bis das Thermometer 145 °C anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Vom Herd nehmen und warm halten. (
3
Lassen Sie das Fleisch 5 Minuten ruhen, bevor Sie es in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
In der Zwischenzeit Wasser, Butter, Apfel und Rosinen in einem großen Topf vermengen. zum Kochen bringen. Füllmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
6
In eine gefettete, flache 1-Liter-Flasche geben. Backform. Mit Fleisch belegen. Die Suppe über das Fleisch und die Füllung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
7
Abdecken und bei 350° 30–35 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score79
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