Apfel Schweinekoteletts und Füllung
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Apple Schweinekoteletts und Füllung könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 504 Kalorien, 32g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Apfelkuchenfüllung, Wasser, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel Schweinekoteletts und Füllung, Schweinekoteletts mit Apfelfüllung, und Schweinekoteletts mit Apfelfüllung.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; braune Schweinekoteletts im heißen Öl, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Wasser und Margarine in einem Topf zum Kochen bringen; Füllung hinzufügen und abdecken.
Topf vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen, um Wasser aufzunehmen.
Abdeckung und Flaumfüllung mit einer Gabel entfernen.
Apfelkuchenfüllung in die vorbereitete Auflaufform geben; Schweinekoteletts auf die Kuchenfüllschicht legen. Löffel Füllung über Schweinekoteletts. Backform mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und kochen Sie, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 10 weitere Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.