Apfel-Speck-Cheddar-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Apfelsaft, Baguette-Brot, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Honeycrisp Apfel, Cheddar, Speck und Löwenzahn Crostini, Crostini mit herzhafter Tomaten-, Speck- und Apfelmarmelade, und Cremige Apfel-Sellerie-Wurzelsuppe mit gegrilltem Cheddar, Speck und Apfel-Honig-Senf-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Antihaft-Pfanne Speck knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck zerbröckeln; beiseite stellen. Reserve tropft in Pfanne.
Äpfel und Gingerroot in Specktropfen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt und zart sind. Braunen Zucker, Thymian und Salz unterrühren. 1 Minute kochen; Apfelsaft einrühren. 1 Minute kochen; vom Herd nehmen. Vollständig abkühlen.
Baguettescheiben in einer Schicht auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Pinsel mit 1 Esslöffel Öl.
Backen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie geröstet sind. Scheiben umdrehen; mit restlichem 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Backen Sie 3 bis 5 Minuten länger oder bis sie geröstet sind.
In der Pfanne Käse und Speck zu Äpfeln geben; werfen.
Legen Sie etwa 1 Esslöffel Apfelmischung auf jede Baguettescheibe.
Backen Sie 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Thymianzweigen garnieren.