Apfel-Stapel-Kuchen
Apple Stack Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 1671 Kalorien, 17g protein, und 38 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Backpulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Ingwer-Stapelkuchen, Getrocknete Apple Stack Cake, und Oma Ragland ' s Apple Stack Cake.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl sechs 8-Zoll-Pfannen.
In einer großen Schüssel mischen Sie weißen Zucker, Kürzung, Eier, Soda, Backpulver, Mehl, Salz, Buttermilch und Vanille. Teig in 6 gleiche Teile teilen. In vorbereitete Pfannen drücken.
Backen bei 450 Grad F (230 Grad C) für zehn Minuten.
Um Füllung zu machen: Zu den gekochten und pürierten Äpfeln den braunen Zucker, Zimt, Nelken und Piment hinzufügen und mischen.
Schicht 1 Kuchen, verteilt Füllung zwischen Schicht oben und an den Seiten. Tun Sie dies mit jeder der 6 Ebenen.
Vor dem Schneiden mindestens 12 Stunden stehen lassen.