Apfel-Thymian-Martini
Apfel-Thymian-Martini könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für $2.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 407 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Es funktioniert am besten als Getränk und wird in der Umgebung zubereitet 10 minuten. 144 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eis, Wasser, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Apfel-Thymian-Martini, Zitronen-Thymian-Martini, und Apfel-Martini.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: Melonenballer
Kühlen Sie die Martinigläser ab.
Füllen Sie den Shaker mit Eis.
Wodka, Apfelsaft und Thymiansirup in einem Martini-Shaker mischen. Etwa 10 Sekunden lang schütteln. Auf die 4 gekühlten Martinigläser verteilen.
Verwenden Sie den Melonenballer, um kleine Apfelbällchen herauszuschöpfen.
Zum Garnieren 3 Apfelbällchen und 1 Zweig Thymian in jedes Glas geben.
In einem Topf Zucker, Wasser und Thymian bei mittlerer Hitze mischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 5 Minuten. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und kühlen Sie den Sirup ab. Jeder extra gekühlte Sirup kann in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.