Apfel-Törtchen
Apfeltörtchen erfordert ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Für 86 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 12 dient. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie superfeinen Zucker, Äpfel, Limonade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Apfelkuchen Törtchen, Apfelkuchen Törtchen, und Apfelkuchen Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Blätterteig in 12 gleich große Quadrate schneiden und auf einem Backblech anrichten.
Apfelscheiben in Limonade tauchen und diagonal auf jedes Blätterteigquadrat legen; jeweils mit 1 pat Butter belegen.
Streuen Sie superfeinen Zucker über jedes Quadrat.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Törtchenränder golden sind, ca.
Bringen Sie Aprikosenmarmelade in einen Topf zum Kochen; kochen und rühren, bis Marmelade verdünnt ist, 1 bis 2 Minuten.
Marmelade auf warme Törtchen streichen und jeweils mit Zuckerkristallen bestreuen.