Apfel- und Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Butter, gemahlenen Zimt, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Apfelkuchen Zimt Rollen, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfel Butter Pie Bars.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Positionieren Sie ein Ofengestell im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad F vor. Butter die Seiten und den Boden einer Glas- oder Keramikkuchenschale mit einem Durchmesser von 9 Zoll.
Schneiden Sie die Apfelviertel in 3 Keile.
Mischen Sie die Äpfel, Käse, Zucker, Butter, Mehl, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Eine Kruste abrollen und in die gebutterte Kuchenform geben.
Bürsten Sie die Innenseite der Kruste mit etwas Eiweiß zum Bestreichen.
Gießen Sie die Apfelfüllung in die Kruste. Die zweite Kruste abrollen und auf die Füllung legen. Drücken Sie den Rand der oberen Kruste und den Rand der unteren Kruste zusammen, um zu versiegeln. Falten Sie die Doppelkante unter und crimpen Sie, um eine dekorative Kante zu erhalten.
Bürsten Sie die Oberseite des Kuchens mit mehr Eiweiß.
Schneiden Sie mehrere Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie den Kuchen, bis die Kruste tief golden ist und die Füllung durch die Schlitze sprudelt, etwa 1 Stunde. Bedecken Sie die Ränder des Kuchens mit Folie, wenn die Kruste zu schnell bräunt. Kühlen Sie den Kuchen vor dem Servieren etwa 20 Minuten lang ab.