Apfel- und Käsekuchen

Apfel- und Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Butter, gemahlenen Zimt, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Apfelkuchen Zimt Rollen, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfel Butter Pie Bars.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Positionieren Sie ein Ofengestell im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad F vor. Butter die Seiten und den Boden einer Glas- oder Keramikkuchenschale mit einem Durchmesser von 9 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Keramische TortenformKeramische Tortenform
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Schneiden Sie die Apfelviertel in 3 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
4
Mischen Sie die Äpfel, Käse, Zucker, Butter, Mehl, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Eine Kruste abrollen und in die gebutterte Kuchenform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
6
Bürsten Sie die Innenseite der Kruste mit etwas Eiweiß zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
7
Gießen Sie die Apfelfüllung in die Kruste. Die zweite Kruste abrollen und auf die Füllung legen. Drücken Sie den Rand der oberen Kruste und den Rand der unteren Kruste zusammen, um zu versiegeln. Falten Sie die Doppelkante unter und crimpen Sie, um eine dekorative Kante zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
8
Bürsten Sie die Oberseite des Kuchens mit mehr Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
9
Schneiden Sie mehrere Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
10
Backen Sie den Kuchen, bis die Kruste tief golden ist und die Füllung durch die Schlitze sprudelt, etwa 1 Stunde. Bedecken Sie die Ränder des Kuchens mit Folie, wenn die Kruste zu schnell bräunt. Kühlen Sie den Kuchen vor dem Servieren etwa 20 Minuten lang ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin