Apfel- und Wurstfüllung

Apfel- und Wurstfüllung
Apfel-Wurst-Füllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 20g Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie äpfel, Sellerie, Brot und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Wurst- und Apfelfüllung, Apfel-Wurst-Füllung, und Wurst-Apfel-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Fetten Sie eine 13-mal-9-Zoll-Auflaufform ein; Eine Seite eines großen Stücks Folie leicht mit Butter bestreichen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze warmes Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Wurst und kochen, rühren und brechen in kleine Stücke mit einem Holzlöffel, bis nicht mehr rosa, über 8 Minuten. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Wurst in eine große Schüssel zu geben. Fett in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Zwiebel und Sellerie in die Pfanne geben und 5 Minuten unter Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Knoblauch, Äpfel, Salbei und Petersilie hinzu und kochen Sie 5 Minuten länger unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ApfelApfel
KnoblauchKnoblauch
SalbeiSalbei
5
Vom Herd nehmen und Mischung zur Wurst geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
6
Fügen Sie Brotwürfel zu Wurstmischung hinzu, werfen Sie, bis gut kombiniert. Mit Salz und Pfeffer würzen und erneut werfen. Hühnerbrühe vorsichtig einrühren, dann Ei. Löffel Mischung in Auflaufform, Deckel mit Butterfolie und backen für 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
BrotwürfelBrotwürfel
WurstWurst
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Entfernen Sie die Folie und backen Sie etwa 20 Minuten länger, bis die Füllung oben knusprig und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin