Apfel und Zwiebel zum Servieren mit Schweinefleisch

Apfel und Zwiebel zum Servieren mit Schweinefleisch
Apfel und Zwiebel zum Servieren mit Schweinefleisch ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, gerissenen Pfeffer, Big Granny Smith Äpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schweinegulasch mit Apfel und Zwiebel, Apfel Zwiebel Schweinekoteletts, und Zwiebel-Apfel-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin