Apfel-Walnuss-Brot-Pudding
Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 129 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie äpfel, Brot, qt. milch und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Apfel-Walnuss-Vollkornbrotpudding, Apfel-Walnuss - + brie Brot-pudding-Pfannkuchen, und Slow Cooker Apfel-Walnuss-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Brotwürfel mit Äpfeln und Walnüssen werfen; in leicht gefettete 13x9-Zoll-Backform geben.
Gießen Sie Milch in große Schüssel.
Fügen Sie trockene Puddingmischungen und 1 TL hinzu. vom Zimt. Schlagen mit Draht Schneebesen 2 Minuten.
Über die Brotmischung gießen; mit dem restlichen 1 TL bestreuen. Zimt.
Backen Sie 50 Minuten bis 1 Stunde oder bis heiß und sprudelnd.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Top mit geschlagenem Topping kurz vor dem Servieren.