Apfel-Walnuss-Gorgonzola-Rustikale Torte
Apfel Walnuss Gorgonzola rustikale Torte ist ein lacto-ovo-Vegetarische Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 117 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1413 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ahornsirup, Zitronensaft, Gorgonzola-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Rustikale Pflaume-Walnuss-Torte, Rustikale Apfelkuchen, und Rustikale Apfelkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Werfen Sie die Walnüsse, Gorgonzola, Thymian, gehackte Äpfel und Ahornsirup zusammen in einer mittelgroßen Schüssel. Während Sie mit den Äpfeln arbeiten (sie hacken, mit den anderen Zutaten mischen), können Sie, wenn Sie möchten, etwas Zitronensaft darauf drücken, damit sie sich nicht verfärben.
Decken Sie die Mischung mit Plastikfolie ab, während Sie die Kruste vorbereiten.
Teig ausrollen: Backofen auf 177° vorheizen.
Teig auf 13 Zoll ausrollen, bei einer 1/8 Zoll Dicke.
Teig auf ein umrandetes Backblech legen. (Umrandet, weil das Gebäck während des Kochvorgangs Butter auslaufen lässt.)
In füllung, falten teig um rand: Hügel die füllung in der mitte der ausgerollt teig, und verteilt gleichmäßig zu 1 1/2 zoll zu 2 zoll von der kante des teiges.
Falten Sie die Ränder des Teigs über die Füllung.
Backen Sie bei 177° für 45 Minuten bis eine Stunde, bis die Kruste schön gebräunt ist. Wenn es zu irgendeinem Zeitpunkt so aussieht, als würden die Walnüsse ein wenig verbrannt, können Sie ein Stück Aluminiumfolie leicht über die Mitte ziehen.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen. Ein Pizzarad eignet sich hervorragend zum Aufschneiden der Torte.