Apfel Walnuss Gorgonzola rustikale Torte ist ein lacto-ovo-Vegetarische Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 117 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1413 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ahornsirup, Zitronensaft, Gorgonzola-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Rustikale Pflaume-Walnuss-Torte, Rustikale Apfelkuchen, und Rustikale Apfelkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Werfen Sie die Walnüsse, Gorgonzola, Thymian, gehackte Äpfel und Ahornsirup zusammen in einer mittelgroßen Schüssel. Während Sie mit den Äpfeln arbeiten (sie hacken, mit den anderen Zutaten mischen), können Sie, wenn Sie möchten, etwas Zitronensaft darauf drücken, damit sie sich nicht verfärben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Ahornsirup
Gorgonzola
Walnüssen
Apfel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Decken Sie die Mischung mit Plastikfolie ab, während Sie die Kruste vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Teig ausrollen: Backofen auf 177° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Teig auf 13 Zoll ausrollen, bei einer 1/8 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Teig
Rollen
5
Teig auf ein umrandetes Backblech legen. (Umrandet, weil das Gebäck während des Kochvorgangs Butter auslaufen lässt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Teig
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
In füllung, falten teig um rand: Hügel die füllung in der mitte der ausgerollt teig, und verteilt gleichmäßig zu 1 1/2 zoll zu 2 zoll von der kante des teiges.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
7
Falten Sie die Ränder des Teigs über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
1
Backen Sie bei 177° für 45 Minuten bis eine Stunde, bis die Kruste schön gebräunt ist. Wenn es zu irgendeinem Zeitpunkt so aussieht, als würden die Walnüsse ein wenig verbrannt, können Sie ein Stück Aluminiumfolie leicht über die Mitte ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
2
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen. Ein Pizzarad eignet sich hervorragend zum Aufschneiden der Torte.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Tart kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.