Apfel-Walnuss-Gorgonzola-Rustikale Torte

Apfel-Walnuss-Gorgonzola-Rustikale Torte
Apfel Walnuss Gorgonzola rustikale Torte ist ein lacto-ovo-Vegetarische Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 117 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1413 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ahornsirup, Zitronensaft, Gorgonzola-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Rustikale Pflaume-Walnuss-Torte, Rustikale Apfelkuchen, und Rustikale Apfelkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Werfen Sie die Walnüsse, Gorgonzola, Thymian, gehackte Äpfel und Ahornsirup zusammen in einer mittelgroßen Schüssel. Während Sie mit den Äpfeln arbeiten (sie hacken, mit den anderen Zutaten mischen), können Sie, wenn Sie möchten, etwas Zitronensaft darauf drücken, damit sie sich nicht verfärben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AhornsirupAhornsirup
GorgonzolaGorgonzola
WalnüssenWalnüssen
ApfelApfel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Decken Sie die Mischung mit Plastikfolie ab, während Sie die Kruste vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Teig ausrollen: Backofen auf 177° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Teig auf 13 Zoll ausrollen, bei einer 1/8 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
RollenRollen
5
Teig auf ein umrandetes Backblech legen. (Umrandet, weil das Gebäck während des Kochvorgangs Butter auslaufen lässt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
In füllung, falten teig um rand: Hügel die füllung in der mitte der ausgerollt teig, und verteilt gleichmäßig zu 1 1/2 zoll zu 2 zoll von der kante des teiges.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
7
Falten Sie die Ränder des Teigs über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
1
Backen Sie bei 177° für 45 Minuten bis eine Stunde, bis die Kruste schön gebräunt ist. Wenn es zu irgendeinem Zeitpunkt so aussieht, als würden die Walnüsse ein wenig verbrannt, können Sie ein Stück Aluminiumfolie leicht über die Mitte ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen. Ein Pizzarad eignet sich hervorragend zum Aufschneiden der Torte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Tart kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score5
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