Apfel-, Walnuss- und gemischter Grünsalat mit Zinfandel-Cranberry-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Birne, Geröstete Walnuss und Gemischter Grüner Salat mit Champagner-Cranberry-Vinaigrette, Gemischte Grüns mit Walnuss-Feigen-Vinaigrette, und Gemischte Grüns mit Cranberry-Vinaigrette.
Anweisungen
Preiselbeeren und Apfelsaft in einem mittelgroßen Topf vermischen; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Preiselbeeren abtropfen lassen; Apfelsaft wegwerfen. Preiselbeeren beiseite stellen.
Wein und Cranberrysaft in der Pfanne zum Kochen bringen und kochen, bis sie auf 1/3 Tasse reduziert sind (ca.
Gießen Sie die Weinmischung in eine mittelgroße Schüssel; Fügen Sie Schalotten, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzu. Nach und nach Öl hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren.
Kombinieren Sie Preiselbeeren, Gemüse, Apfel und Zwiebel in einer großen Schüssel.
Nieselregen dressing über Salat; werfen, sanft zu beschichten.
Mit gerösteten Walnüssen bestreuen.