Apfel-Zimt-Kaffee-Kuchen

Apfel-Zimt-Kaffee-Kuchen
Apfel-Zimt-Kaffee-Kuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 250 Portion/en. 753 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, aufgerollt wie eine Zimtschnecke. in verbundene Stücke. geformt wie ein krummes Hufeisen, in der Schüssel eines elektrischen Standmixers und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Apfel-Kaffee-Kuchen, Apfel-Zimt-Kaffee-Kuchen, und Zimt-Apfel-Kaffee-Kuchen.

Anweisungen

1
Teig mit Ei waschen und mit rohem oder Kristallzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
(Keebler)(Keebler)
2
Backen Sie für 30 bis 35 Minuten, bis goldbraun und gekocht durch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Aus dem Ofen nehmen, vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen. Am besten warm mit heißem Kaffee serviert. Kaffeekuchen hält, bei Raumtemperatur gut verpackt, bis zu 3 Tage oder 3 Stunden.** Wenn Sie den Teig einfrieren möchten, stellen Sie ihn in den Kühlschrank, um ihn am Abend vor dem Backen aufzutauen. Sobald es aufgetaut ist, schneiden Sie es gemäß den obigen Anweisungen. Auf Raumtemperatur kommen lassen und weitere 30 Minuten darüber hinaus steigen lassen. Mit Ei und Zucker waschen, dann backen.** Wenn Sie den Teig kühlen möchten, nehmen Sie ihn einfach aus dem Kühlschrank und schneiden Sie ihn gemäß den obigen Anweisungen in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Lassen Sie auf Raumtemperatur kommen, dann lassen Sie für 30 Minuten darüber hinaus steigen.
5
Pinsel mit ei und Zucker, dann Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Zutaten

1Paket1/4 Teelöffel aktive Trockenhefe1/4 Teelöffel aktive Trockenhefe3großäpfel, geschält und in kleine Würfel geschnitten (ich habe Fuji-Äpfel verwendet)äpfel, geschält und in kleine Würfel geschnitten (ich habe Fuji-Äpfel verwendet)1BlattLinie zwei Backen mit Pergamentpapier und beiseite stellenLinie zwei Backen mit Pergamentpapier und beiseite stellen250Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIn die Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Zucker, Butter, Kardamom und Salz geben. Mischung auf mittlerer geschwindigkeit, bis blass in farbe und flauschig, über 3 minutenIn die Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Zucker, Butter, Kardamom und Salz geben. Mischung auf mittlerer geschwindigkeit, bis blass in farbe und flauschig, über 3 minuten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDiät-CremesodaDiät-Cremesoda1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDiät-CremesodaDiät-Cremesoda1Priseprise Kardamomprise Kardamom1(kann sein oder überfliegen)kann Diät-Cremesodakann Diät-Cremesoda250Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAufgerollt wie eine Zimtschnecke. In verbundene Stücke geschnitten. Geformt wie ein krummes HufeisenAufgerollt wie eine Zimtschnecke. In verbundene Stücke geschnitten. Geformt wie ein krummes Hufeisen250Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZimt-Zucker-Pull-Apart-BrotZimt-Zucker-Pull-Apart-Brot11 Pfund Zucchini,maisstärkemaisstärke1ei und Zucker zum Bürsten und Belegen des Teigs vor dem Backenei und Zucker zum Bürsten und Belegen des Teigs vor dem Backen3großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)250Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenErdbeer-Balsamico-FladenbrotErdbeer-Balsamico-Fladenbrot1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktallzweck-Mehlallzweck-Mehl6(Winter)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt1(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlene Muskatnussfrisch gemahlene Muskatnuss250Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZitrone Himbeere Frühstück BrötchenZitrone Himbeere Frühstück Brötchen2(kann sein oder überfliegen)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarme Vollmilch, 105 bis 115 Grad Fwarme Vollmilch, 105 bis 115 Grad F250Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDrucken Sie dieses RezeptDrucken Sie dieses Rezept1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1Priseprise Salzprise Salz1Prisegroße Zuckergroße Zucker1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur3(Winter)ungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes wasser, über 105 zu 155 grad Fwarmes wasser, über 105 zu 155 grad F250Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSaftig und ein wenig chaotisch. WhatevsSaftig und ein wenig chaotisch. Whatevs1Fügen Sie 1/2 bis 2 weitere Tassen Mehl hinzu. Mischen, bis das Mehl fast eingearbeitet istFügen Sie 1/2 bis 2 weitere Tassen Mehl hinzu. Mischen, bis das Mehl fast eingearbeitet ist250Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLassen Sie mich auf den Punkt kommenLassen Sie mich auf den Punkt kommen250Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOhOh250Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOkay. Also werfe ich kein Geld aus dem Fenster. Komm schon…Okay. Also werfe ich kein Geld aus dem Fenster. Komm schon…250Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenJa. Ich liebe dichJa. Ich liebe dich
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion250
Gesundheits-Score1
Magazin