Apfel-Zimt-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Roter heißer Zimt-Apfelkuchen, Zimt-Apfel Kuchen, und Zimt-Apfel-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten oder sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne.
In einer großen Schüssel trockene Kuchenmischung, Kuchenfüllung und Eier mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen. Teig wird dick sein.
Die Hälfte des Teigs in der Pfanne verteilen.
Zucker und Zimt mischen; Die Hälfte der Mischung über den Teig in der Pfanne streuen.
Restlichen Teig in der Pfanne verteilen; mit restlicher Zucker-Zimt-Mischung bestreuen.
Backen 32 zu 40 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber; cool vollständig.
Servieren mit Schlagsahne Richtfest. Locker abgedeckt lagern.