Apfel-Zimt-Kuchen

Apfel-Zimt-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Roter heißer Zimt-Apfelkuchen, Zimt-Apfel Kuchen, und Zimt-Apfel-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten oder sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel trockene Kuchenmischung, Kuchenfüllung und Eier mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen. Teig wird dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Die Hälfte des Teigs in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zucker und Zimt mischen; Die Hälfte der Mischung über den Teig in der Pfanne streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Restlichen Teig in der Pfanne verteilen; mit restlicher Zucker-Zimt-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen 32 zu 40 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber; cool vollständig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Servieren mit Schlagsahne Richtfest. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin