Apfel-Zimt-Pop-Törtchen

Apfel-Zimt-Pop-Törtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter und Jelly Pop Tarts, Mini-Zimt-Apfel-Torten, und Individuelle Zimt-Apfel-Torten.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Zimt und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Butter hinzu und werfen Sie sie mit den Fingern, bis sie gut mit der Mehlmischung überzogen sind. Schneiden oder reiben Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder Ihren Fingern in die trockenen Zutaten, bis sie auf erbsengroße Stücke reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Eigelb und Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Ei-Milch-Mischung der Mehlmischung hinzu und mischen Sie sie mit Ihren Händen, bis sich große Klumpen bilden. Drehen Sie die Mischung auf eine Arbeitsfläche und kneten Sie sie kurz, wobei Sie die Butter mit der Ferse Ihrer Handfläche in den Teig schmieren, bis der Teig vollständig zusammenkommt, ca.Den Teig in 2 gleiche Portionen teilen und in 2 Rechtecke (6 x 5 Zoll) formen. Fest in Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit die Füllung machen.Für die Apfel-Zimt-Füllung: Mit einem Gemüseschäler oder Schälmesser die Äpfel schälen und die Schale wegwerfen. Die Äpfel entkernen, dann in 1/4 Zoll dicke Scheiben und wieder in 1/4 Zoll große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZimtZimt
ApfelApfel
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
PlastikfoliePlastikfolie
MesserMesser
5
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Apfelsäfte freigesetzt werden, etwa 5 Minuten. Kochen Sie weiter, bis die Äpfel gerade weich werden, etwa 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Den Ofen auf 375 ° F erhitzen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.Eine Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben und 1 Teigportion in ein raues 12-mal-10-Zoll-Rechteck ausrollen, den Teig drehen und die Oberfläche und das Nudelholz häufig einfärben, um ein Anhaften des Teigs zu verhindern. Schneiden Sie den Teig mit einem Pizzaschneider oder einem scharfen Messer zu einem 10-1 / 2-mal-9-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PizzaschneiderPizzaschneider
NudelholzNudelholz
MesserMesser
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie das in 6 gleiche Rechtecke (jeweils etwa 3 1/2 Zoll breit und 4 1/2 Zoll hoch). Übertragen Sie die Rechtecke mit einem flachen Spatel auf das vorbereitete Backblech und lassen Sie zwischen jedem etwa 2 Zoll Platz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
3
Legen Sie das Backblech in den Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Ei und Wasser in einer kleinen Schüssel gleichmäßig verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Rollen Sie die zweite Teigportion auf die gleichen Abmessungen wie die erste aus, schneiden Sie sie ab und schneiden Sie sie in 6 Rechtecke. Mit einer Gabel den Teig überall einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
2 Esslöffel der abgekühlten Apfelsäfte in eine mittelgroße Schüssel geben und für die Glasur beiseite stellen; die restlichen Säfte beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Nehmen Sie das Backblech aus dem Kühlschrank und bürsten Sie eine dünne Schicht der Eiwäsche über jedes Teigrechteck. Löffel etwa 1 gehäuften Esslöffel der Apfelfüllung auf jedes Rechteck und breitete es in eine gleichmäßige Schicht aus, wobei ein 3/4-Zoll-Rand übrig blieb. Bedecken Sie jedes Rechteck mit 1 1/2 Teelöffeln der restlichen Apfelsäfte.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ApfelApfel
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Legen Sie die gestochenen Rechtecke auf die mit Äpfeln bedeckten Rechtecke. Drücken Sie auf die Kanten, um zu haften, und drücken Sie vorsichtig auf die Füllung, um sie leicht abzuflachen. Mit einer in Mehl getauchten Gabel die Ränder der Torten zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Backen Sie bis goldbraun, etwa 23 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gleichmäßig verquirlen. (Möglicherweise müssen Sie mehr Milch um den 1/2 Teelöffel hinzufügen, wenn die Glasur zu dick ist.)Stellen Sie den Rost mit den Torten darauf über ein Backblech. Mit einem Löffel etwa 1 Esslöffel der Glasur über jedes Gebäck träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie vor dem Essen, etwa 15 Minuten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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