Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Pfeffer, Rostkartoffeln, Lorbeerblatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Zwiebelsuppe mit Apfelwein, Apfel Französische Zwiebelsuppe, und Apfelwein Französische Zwiebelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen holländischen Ofen bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie Zwiebeln und die nächsten 2 Zutaten hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 30 bis 35 Minuten oder bis die Zwiebeln karamellfarben sind. (Passen Sie die Hitze an, um ein Anbrennen zu verhindern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Zwiebel
3
Fügen Sie Äpfel hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
4
Brühe und die nächsten 2 Zutaten hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und bringen Sie sie unter gelegentlichem Rühren zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis Äpfel und Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kartoffel
Brühe
5
Vom Herd nehmen und 15 Minuten stehen lassen. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
6
Mischung mit einem Handmixer glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
7
Sahne und Zitronensaft hinzufügen. Rückkehr zu niedriger Hitze; köcheln lassen, oft rühren, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Creme
8
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
9
Mit Käse Blätterteig servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
10
Hinweis: Wir haben mit Swanson zertifizierter Bio-Hühnerbrühe getestet.