Apfelbrand Crème Anglaise
Apfelbrand Crème Anglaise ist ein glutenfrei und vegetarisch Getränk. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 23 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelbrand, Eigelb, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Irischer Apfelkuchen mit Whisky Creme Anglaise, Kürbisbrotpudding mit würziger Karamell-Apfelsauce und Vanilleschote Creme Anglaise, und Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne, Eigelb und Zucker in einem 2-qt verquirlen. topf, und kochen bei mittlerer Hitze, ständig wischen (so Mischung nicht versengen oder scramble), 8 bis 10 Minuten oder bis Mischung dünn Mäntel Rückseite eines Holzlöffels.
Gießen Sie durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel. Apfelbrand oder Bourbon einrühren.
Zimtstange hinzufügen, falls gewünscht. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eis.
Schüssel mit Sahnemischung in Eis geben und unter ständigem Rühren 30 Minuten stehen lassen.
Zimtstange entfernen. Bedecken und kühlen Sie 1 Stunde bis 3 Tage.