Apfelbrot Pudding
Apfelbrotpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 33 G Fett, und insgesamt 554 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, sautierte Äpfel, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Apple-Party! Aus dem Gewölbe - Apfel Craisin Brotpudding, Apfel-Nuss-Brot-Pudding, und Apfelbrot Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Äpfel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten oder bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Sahne und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel glatt rühren. Brotwürfel einrühren; 5 Minuten stehen lassen. Gekochte Äpfel einrühren.
Streuen Sie 2 El. turbinado Zucker in eine gebutterte 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Brot-Apfel-Mischung in die Schüssel geben und gleichmäßig verteilen.
Mit den restlichen 2 EL bestreuen. turbinado Zucker.
Backen Sie bei 375 für 40 bis 45 Minuten oder bis hell golden und Mitte eingestellt ist. (Brotpudding bläst oben auf der Schüssel und zieht sich beim Backen leicht von den Seiten weg.) Kühl 10 Minuten.
Warm servieren mit Apfelbrand Crme Anglaise und
Hinweis: Wir getestet mit Panera Brot Zimt Rosinen Brot. Um es zu machen, bedecken und kühlen Sie gebackenen und gekühlten Brotpudding über Nacht.
20 Minuten stehen lassen; in einem heißen Ofen 20 Minuten aufwärmen.