Apfelbutterkuchenrolle
Brauche ein lacto ovo vegetarisches Dessert? Apfelbutterkuchenrolle könnte ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 242 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelbutter, Melasse, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so super. Versuchen Apfelbutterkuchenrolle, Apfelbutterkuchenrolle, und Apfelbutter-Zimtschnecken-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Leitung a gefettet 15 Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Wachspapier bestreichen und das Papier einfetten.
Mit 1 Esslöffel Mehl und 2 Esslöffel Zucker bestreuen; beiseite stellen.
Restliches Mehl und Zucker in einer großen Schüssel vermengen; Zimt, Backpulver, Ingwer, Nelken und Backpulver hinzufügen. In einer anderen Schüssel Eigelb, Butter, Melasse und Wasser verquirlen.
Zu den trockenen Zutaten geben und schlagen, bis alles vermischt ist. Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; unter den Teig heben.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Bei 375 ° 12-14 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 5 Minuten abkühlen lassen. Den Kuchen auf ein mit Puderzucker bestäubtes Küchentuch legen. Wachspapier vorsichtig abziehen.
Kuchen im Handtuch-Gelee-Rollen-Stil aufrollen, beginnend mit einer kurzen Seite. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kuchen ausrollen; Apfelbutter auf 1/2 Zoll verteilen. von Kanten.
Wieder aufrollen. Abdecken und vor dem Servieren 1 Stunde kalt stellen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Rollkuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "