Apfelkuchen
Apfelkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 19 und kostet 46 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 276 kalorien, 1 g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von 45 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Geh in den Laden und hol dir Eigelb, Butter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Apfelkuchen, Apfelkuchen, und Apfelkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vorheizen Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen.
In Backfett schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Eigelb und Wasser vermischen und zu Mehl verrühren, bis eine Kugel entsteht.
Auf den Boden einer 10 x 15 Zoll großen Pfanne ausrollen.
In einer großen Schüssel Äpfel, Zitronensaft, 2 Esslöffel Mehl, Zucker und Zimt vermischen.
Füllung in die Tortenkruste gießen und mit 2 EL Butter bestreichen.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Mehl, 1 Teelöffel Zimt, 2/3 Tasse braunen Zucker und 2/3 Tasse Butter.
Die Butter krümelig einschneiden, dann über die Äpfel streuen.
Im vorgeheizten Backofen 60 Minuten backen oder bis der Belag goldbraun ist.